广西贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于2019年度城乡居民养老保险费最后缴费期限的通知

2019-11-12 17:26     来源:贵港市社会保险事业管理中心
【字体: 打印

根据自治区人社厅办公室有关文件精神,自治区社保中心将于2019年12月16日零时关闭全区城乡居民养老保险信息系统,我市将在12月15日前完成2019年度城乡居民养老保险费的征缴和12月待遇的发放工作。税务部门预计于12月10日起停止征收本年度城乡居民养老保险费,为了确保城乡居民养老保险参保人员权益不受影响,请各参保人员务必于12月10日前完成2019年度城乡居民养老保险费的缴纳。

各缴费人员可通过“广西税务12366”(微信公众号)、“广西税务APP”(手机端)、“广西电子税务局”(网页端)等全区统一缴费平台进行缴费,或到农信社等金融机构办理缴纳城乡居民养老保险业务。

通过微信搜索公众号“广西税务12366”或者使用微信[扫一扫]以下二维码关注“广西税务12366”公众号。进行公众号选择“办一办”——“社保费缴费”——验证登录——选择自主缴费或者代他人缴费——“缴费信息确认”——“选择缴费方式”——“支付成功”。具体操作可扫描以下二维码进行观看。

相关链接