广西贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于尽快领取社会保障卡的通知

2019-11-12 17:51     来源:贵港市社会保险事业管理中心
【字体: 打印

各参保人:

我市自2015年启动社会保障卡制发工作以来,截止2019年10月31日,我市已制作社会保障卡454.17万,其中贵港市本级(含三区)已制作190.93万张,制卡率达户籍人口的95%以上,桂平市已制作145.30万张,平南县已制作117.94万张。大部分已制社会保障卡已经发放到参保人手中,但尚有部分社会保障卡滞留在各发卡网点,提请各未领卡参保人尽快办理领取手续。

未领取社会保障卡的参保人可通过“广西人社服务”微信公众号、“广西人社12333”手机APP查询个人制卡进度,也可通过拨打社保卡服务咨询电话查询制卡进度、领卡网点。

未制社会保障卡参保人可在参保地就近到社保经办机构申请即时制卡业务。

 

附:各经办机构社会保障卡咨询电话

贵港市社会保险事业管理中心

2019年11月12日

 

 

 

相关链接