当前位置:首页 > 工作动态

贵港市人社局召开“难点问题书记一线办·绩效考评攻坚冲刺”会议

2021-11-11 08:16
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月10日上午,市人社局召开“难点问题书记一线办·绩效考评攻坚冲刺”会议,局领导班子成员、局机关各科室负责人、局属二层单位负责人共30多人参加会议。会议由市人社局党组书记、局长陈锦秀同志主持。

这次会议的主要目的是:贯彻落实市委“难点问题书记一线办”党建工作要求以及贯彻落实全市绩效考评工作会议精神,局党组织书记带头解决制约人社部门绩效考评工作存在的短板瓶颈,奋力冲刺绩效考评工作,确保圆满完成年度目标任务。会上,局党组成员、副局长陈以艳同志通报了今年1-10月绩效考评工作开展情况和存在问题,各科室(单位)负责人和局分管领导针对存在的困难问题逐一分析,研究制定整改措施。

最后,陈锦秀同志强调,各科室(单位)要提高站位,压实责任,紧紧围绕目标任务,认真查找薄弱环节,有针对性地提出改进措施,坚持党建引领抓好绩效考评工作,并要求各科室(单位)每周上报一次绩效考评工作进展情况,对未能如期完成任务的科室(单位),将适时开展约谈,倒追责任。


文件下载:

关联文件: