当前位置:首页 > 工作动态

平南县人社局积极应对疫情促进就业

2020-05-09 18:00     来源:平南县人社局
【字体: 打印

鉴于疫情防控需要,自2020年2月3日起,县人才交流服务中心通过平南县人才市场微信公众号、LED显示屏发布“暂停举办现场招聘会”的通告,随时为招聘单位在公众号、LED显示屏、宣传专栏等发布招聘信息。至目前,共发布招聘信息271条,提供就业岗位3046个,达成就业意向1846人。

宣传线上招聘举措,鼓励招聘单位参加我区举办的各类线上招聘活动,特别是贵港市人才服务中心于2020年4月8日至4月30日举办的“广西2020届高校毕业生贵港市综合类线上招聘会”。推行视频招聘、远程面试和审阅电子简历,实现网上审核、网上签约等方式招聘人才。

积极到各企事业单位宣传就业见习政策,鼓励各企事业单位建立就业见习基地,吸纳更多的高校毕业生参加就业见习。今年新成立了平南泰康医院、平南县展丽进口汽车服务中心2家就业见习基地,拟吸纳就业见习人员107人。

文件下载:

关联文件: