当前位置:首页 > 工作动态

新起点 新作为 新发展——贵港市社会保险事业管理中心举行揭牌仪式

2020-05-14 18:05     来源:贵港市社会保险事业管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日,贵港市人力资源社会保障服务大厅、贵港市社会保险事业管理中心、贵港市政务服务中心社保医保分中心揭牌仪式在市社会保险事业管理中心举行。仪式由市社会保险事业管理中心主任张芷琪主持,市人社局党组书记、局长黄创优和市人社局党组成员、副局长刘冀伟出席揭牌仪式并揭牌。市就业服务中心主任、市社保中心各科室负责人参加了揭牌仪式。

贵港市人力资源社会保障服务大厅整合了社保、就业等职能,“只进一扇门”即可办理多种社保和就业业务,使群众享受到集专业性、便民性为一体的"一站式"人社服务。人社服务大厅的正式揭牌,翻开全市人社事业发展崭新的一页,是我市人社部门全面贯彻落实“放管服”和“优化营商环境”的重大举措,是全面推进“数字人社”建设以及全市人社“一网一门一次”改革重大成果,是一项便民利民的民生工程,标志着贵港市人社工作迈上新台阶、迈向新征程。

市社会保险事业管理中心、市政务服务中心社保医保分中心的成立,标志着我市社会保险事业进入一个新的阶段,将为全市机关、企事业单位职工和广大人民群众提供更加便捷、优质的社会保险服务,为贵港市经济社会发展提供更好的社会保障服务环境。

全体人社干部职工将以贵港市人力资源社会保障服务大厅、贵港市社会保险事业管理中心、贵港市政务服务中心社保医保分中心成立为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的领导下,进一步转变作风,改革创新,真抓实干,以争创一流的服务形象,争取一流的工作业绩,持续推动贵港市人力资源社会保障事业高质量发展,不断提升人民群众的满意度和获得感、幸福感,为促进贵港经济社会又好又快发展作出新的贡献。

文件下载:

关联文件: