当前位置:首页 > 工作动态

政务礼仪培训助力提升服务质量效率

2020-06-22 18:46     来源:贵港市社会保险事业管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深化提升社保窗口工作人员的素养和服务水平,进一步加强政务服务标准化建设,优化政务服务环境,政务服务中心社保分中心于6月18日开展了服务大厅政务礼仪知识培训。市社保中心窗口工作人员、副科级以上领导干部、驻大厅首席等20余人参加了培训。本次培训围绕窗口单位的工作性质,介绍了窗口单位工作人员在日常工作中的仪容仪表、言行举止、服务用语、手势引导、沟通技巧等服务礼仪,采取案例分析、礼仪示范、现场互动等培训方式,取得了良好的效果。参训人员表示,此次培训内容贴近社保业务窗口岗位实际,对提升服务质量有很大帮助。在今后工作中将结合实际学以致用,做到来有迎声、问有答声、走有送声,并正确运用文明用语和肢体语言,为办事群众提供更加优质的服务,展现社保窗口的良好形象,打造社保经办良好服务品牌和口碑。

 

文件下载:

关联文件: