当前位置:首页 > 工作动态

中共贵港市人社局党组召开第三期“党建述评比成效”活动

2020-06-24 19:13     来源:贵港市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实市委开展的“书记面对面”“书记问效”和“市委书记基层直通车”党建工作的各项任务要求,进一步压实党建工作主体责任,以党建引领人社各项中心工作,推动人社事业高质量发展。6月24日,中共贵港市人社局党组在市社保中心五楼会议室召开“党建述评比成效”会议。会议由局党组成员、副局长刘冀伟同志主持,局党组书记、局长黄创优同志出席会议并讲话,市社保中心班子成员、各科室正副职、各支部委员参加了会议。


会上,黄创优局长询问了市社保中心党建工作和业务工作情况,肯定了社保部门取得的各项成绩,指出了当前存在的问题,并提出下一步要求:社保经办机构作为服务和保障民生重要部门,要大力弘扬新时代“四干”新作风,强化党建引领,解放思想,提升服务,力争上游推动各项工作落到实处,确保如期完成社保扶贫、全民参保、基金收支、被征地农民社保等重点工作任务,不断为我市经济社会发展积极贡献社保力量。


文件下载:

关联文件: