当前位置:首页 > 工作动态

“统一着装”再塑窗口服务新形象

2020-07-31 17:35     来源:贵港市社会保险事业管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深化政务服务标准化、规范化建设,提高便民服务质量,进一步提升服务形象,2020年7月30日起,市社保中心服务大厅工作人员全面统一着装上岗。

在工作时间,工作人员统一着装,佩戴上岗证,方便了办事群众对工作人员的快速识别和有效监督。同时,这一举措也促进了工作人员加强自我管理和约束、规范自身行为、增强服务意识,从而提升政务服务队伍的整体形象。

整齐划一的工作服装,标准化的服务规范,高效的服务质量,展示了工作人员良好的精神风貌,也成为了社保服务大厅的一道亮丽风景。

社保中心工作人员纷纷表示:今后将以“为民、务实、清廉、精细、规范、高效”为宗旨,不断优化服务流程,创新服务方式,为企业和群众提供更加优质的服务,用实际行动打造政务服务新品牌。

与此同时,社保服务大厅进一步完善和提升了办公软硬件配置,简化办事程序的同时,积极提高服务标准,让良好的服务形象得到进一步展现。

文件下载:

关联文件: