当前位置:首页 > 工作动态

求贤若渴!2020年贵港市赴外招聘急需紧缺(高层次)人才系列活动拉开帷幕

2020-11-17 16:11     来源:贵港市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

由市委人才工作领导小组办公室主办,市人力资源和社会保障局承办的2020年赴外招聘急需紧缺(高层次)人才系列活动,首站于11月12日,在南宁国际会展中心举办。活动当天的招聘会,共有74家单位进场招聘,计划招聘急需紧缺人才474名。

招聘会前,市人力资源和社会保障局副局长曹伟明进行了主题宣讲。曹伟明从历史沿革、风土人情、发展态势、人才政策等方面,详细介绍了我市基本情况,并诚邀广大英才投身贵港事业,共同参与和见证贵港新一轮的腾飞。

宣讲结束后,应聘者根据个人专业特长及爱好,各显神通与招聘单位面谈并提交简历,努力争取自己心仪的岗位,部分招聘单位展位前很快就排起了长长的队伍。据统计,当天进场应聘的人员达到1200多人次,招聘单位收到应聘简历570多份。

为深入实施人才强市战略,2017年以来,我市每年都组织用人单位赴全国部分城市招才引智。本次在南宁举办的招聘会,是我市2020年度赴外招聘系列活动的第一站,近期还将前往重庆、桂林等地开展招聘活动。

文件下载:

关联文件: