当前位置:首页 > 工作动态

贵港市人社局参加2021年度广西人社窗口单位业务技能练兵比武活动全区赛贵港赛区比赛

2021-07-16 16:42
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月15日,2021年度广西人社窗口单位业务技能练兵比武活动全区赛贵港赛区比赛在市职教中心举行,来自市本级和县(市、区)人社部门20名优秀选手参加了比赛。

此次比赛以机考方式进行,题型包括单选、多选、不定项选择、填空、判断、简答和案例分析题,内容涵盖社保、就业、劳动监察、劳动争议仲裁、人事人才等人社政策法律法规,题量大、内容广、时间紧,充分考验选手掌握和运用综合业务知识解决实际问题的能力,是对“放管服”改革和比武练兵成效以及学史力行的一次重要检验,必将全面提高人社干部素质能力,营造“学、比、赶、帮、超”的浓厚氛围,提高人社服务质量,提升群众满意度起到积极有效的促进和推动作用。



文件下载:

关联文件: