当前位置:首页 > 工作动态

港北区人力资源和社会保障局召开港北区高校毕业生招聘季工作动员部署会

2021-07-19 10:10
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

714日下午,港北区人力资源和社会保障局组织贵港市商龙创业孵化基地、贵港市港北区金领创业孵化基地、贵港市港北区东湖创业孵化基地、贵港市启航创业孵化基地及广西优云信息技术有限公司等企业,召开港北区高校毕业生招聘季工作动员部署会

本次动员部署会由区人才交流服务中心主任冯晓主持。会议就招聘会的时间、地点及场次进行了部署,计划于第三季度分类别举行电商扶贫助农类、网络科技信息大数据类、生物制药类、文化旅游类以及就业见习类等专场招聘会共5场,为未就业毕业生开拓就业渠道,推送精准岗位。

会议同时强调,要严格抓好疫情防控工作,制定具体招聘活动的疫情防控工作方案和突发事件应急预案,配备好相应的防疫物资,保证招聘活动安全有序地进行。


文件下载:

关联文件: