当前位置:首页 > 工作动态

市农村基础设施和公共服务水平提升专责小组召开工作推进会

2021-07-22 09:45
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年7月20日,贵港市农村基础设施和公共服务水平提升专责小组召开了工作推进会。专责小组各成员单位汇报了上半年工作完成情况、存在问题及下一阶段工作计划。

专责小组组长陈锦秀组织参会人员学习习近平总书记在视察广西时重要讲话和有关巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神他强调各单位要在认识上更深一层、在落实上更快一步、在标准上更高一级,在效果上更好一筹,要以更加奋发有为的精神状态,更加坚强有力的举措,组织完成好各项任务指标。

最后,陈锦秀针对做好下一阶段工作提出了要求:一是提高站位,统一认识,切实增强做好乡村振兴工作的责任感和使命感;二是突出问题导向,克难攻坚,高标准、高质量完成各项工作任务;三是强化领导,压实责任,为乡村振兴工作供坚强保障。

文件下载:

关联文件: