贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 劳动就业

市人才市场召开高校毕业生创业孵化基地入驻企业座谈会

2018-09-11 09:48     来源:贵港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

2018年9月10日下午,市人才市场在一楼人才港湾召开贵港市高校毕业生创业孵化基地入驻企业座谈会。10家待入驻企业代表、市人才办和市人才市场有关人员等20余人参加了本次座谈会,市人才办主任梁伟阳出席会议。

座谈会上,市人才办主任梁伟阳就《贵港市创业孵化基地认定和管理实施细则》及《创业孵化基地管理暂行办法》进行了解读,帮助企业更好地了解优惠政策、管理制度。冲口生态等10家待入驻企业代表先后介绍了各自的经营范围、发展状况、目前存在困难以及下一步发展打算,并表态入驻以后能够严格按照基地管理办法开展经营活动。在市人才市场经理谭福志的引导下,大家还就如何推进孵化基地建设、提升创业孵化服务品质、提高孵化成功率等问题畅所欲言,进行了友好交流。

座谈会的召开,有助于入驻企业及时了解相关优惠政策和管理制度,有助于促进基地完善提升管理服务水平,今后将定期举办,不断增进政企之间、企业之间的沟通交流,助推入驻企业提高创业效率。

 

相关链接