当前位置:首页 > 劳动就业

关于认定贵港市青少年艺术培训中心等3家单位为贵港市就业见习基地的通知(贵人社发〔2020〕71号)

2020-11-20 18:05     来源:贵港市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

为进一步推进全市就业见习工作,根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于印发<广西壮族自治区就业见习管理办法>的通知》(桂人社规〔2020〕5号)、《贵港市人力资源和社会保障局 贵港市财政局关于印发<贵港市就业见习管理办法>的通知》(贵人社规〔2018〕5号)等文件精神,经自主申报、资料审核、综合评估,现认定贵港市青少年艺术培训中心等3家单位为贵港市就业见习基地,期限为2020年11月20日至2022年11月19日。请你们严格按照自治区及贵港市关于就业见习基地的相关管理办法执行,规范管理,全面落实好政策,提高见习人员就业技能,促进见习人员就业。

附件:贵港市就业见习基地名单


                          贵港市人力资源和社会保障局

                                2020年11月20日

附件

贵港市就业见习基地名单

1. 贵港市青少年艺术培训中心

2. 贵港日报社

3. 新宇电气科技有限责任公司

文件下载:

关联文件: