当前位置:首页 > 劳动就业

关于推送第十七期企业招聘信息的通知

2021-05-20 18:04     来源:贵港市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人力资源和社会保障局:

根据贵港市扶贫开发领导小组公共服务专责小组《关于决战脱贫攻坚全力做好人社部门扶贫工作的通知》(贵扶领公发〔2020〕3号)要求,我局通过广西数字人社经办管理信息系统、就业扶贫直通车平台以及广西驻粤劳务办事处收集了部分企业用工信息。此次共收集275家企业招聘信息,招聘岗位共9913个,现将《企业招聘信息表(第十七期)》推送给你们,请你们及时将该批企业招聘信息推送给乡镇政府(街道办)、行政村(社区),及时推送给有就业意愿的未就业贫困人员,并动态掌握该275个企业招聘需求情况,积极动员组织贫困劳动力转移就业,帮助贫困劳动力顺利转移到所选择的企业中就业。


附件:企业招聘信息表(第十七期)


贵港市人力资源和社会保障局

2021年5月20日    

关联文件: