贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 社会保险

及时宣传,让社保降费政策落地落实

2019-06-28 10:22     来源:贵港市社会保险事业局
【字体: 打印

为贯彻落实党中央、国务院关于降低社会保险费的决策部署精神,确保降低社会保险费率政策落到实处,保证降低费率后参保单位和参保个人保持顺畅缴费,及时享受降费政策释放的红利,2019年6月18日,国家税务总局贵港市港北区税务局、贵港市港北区人力资源和社会保障局联合举办机关事业单位养老保险征缴业务培训,在培训班上,两局特邀请了贵港市社保局经办机关事业单位养老保险业务骨干对参训的市本级及港北区参保单位经办工作人员进行了社保降费政策的解读。

通过对社保降费政策的解读,让本次参训共700多名业务经办工作人员及时掌握政策动向,深入了解怎样降费、降费带来什么样的好处、降费会不会影响待遇等系列问题,得到了参训人员的一致好评,同时也提高了参保单位和参保个人的积极性。

相关链接