贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 社会保险

玉林市赴贵港市学习交流国有企业退休人员社会化管理服务工作

2019-08-01 11:10     来源:贵港市社会保险事业局
【字体: 打印

2019年7月29日,玉林市国资委与该市人社系统一行10人到我市学习考察国有企业退休人员社会化管理服务的工作做法及经验,并在贵港市国资委会议室召开了座谈会。座谈会上,贵港市社会保险事业局周烈柱副局长代表市人社局做经验交流汇报,详细介绍了我市国有企业退休人员社会化管理服务工作的人员移交、档案接收等情况。市国资委、市财政局也分别从政策角度、经费角度介绍了本部门国有企业退休人员社会化管理工作情况。玉林、贵港双方均在交流中表示,今后两地加强交流与合作,互相取长补短,共同推动国有企业退休人员社会化管理服务工作取得新成效。

会后,市社保局周烈柱副局长陪同玉林市考察组走访贵糖社区退管工作服务点,实地考察贵糖社区开展退休人员社会化管理服务工作的方式方法,双方互相深入交流,达到考察学习的目的。

 

相关链接