当前位置:首页 > 社会保险

贵港市工伤保险协议机构名单

2020-11-18 17:37     来源:贵港市社会保险事业管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《关于加强工伤保险医疗服务协议管理工作的通知》(劳社部发〔2007〕7号)以及《关于印发工伤保险经办规程的通知》(人社部〔2012〕11号)规定,职工发生工伤后,应在工伤保险协议机构进行治疗;工伤职工需要配置(更换)辅助器具的,由社保中心核准后到工伤保险协议机构配置。2020年度已与贵港市社会保险事业管理中心签订工伤保险服务协议的医疗(康复)机构有:贵港市人民医院、贵港市中西医结合骨科医院、贵港市中医医院、贵港市港北区人民医院、贵港市覃塘区人民医院、贵港市第二人民医院、中国人民解放军联勤保障部队第九二三医院贵港医疗区;已与贵港市社会保险事业管理中心签订工伤保险服务协议的辅助器具配置机构有:南宁市助康假肢矫形器有限责任公司。

咨询电话:0775-4567461


文件下载:

关联文件: