当前位置:首页 > 社会保险

全区人力资源社会保障系统政务服务培训班一行150人到我市人力资源社会保障服务大厅参观

2021-05-31 09:40     来源:贵港市社会保险事业管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

527日上午,全区人力资源社会保障系统政务服务培训班在贵港市委党校举办,人社厅相关处室,各地市、各县市区人社部门政务服务工作负责人共150人参加本次培训。市人社局副局长谭晓龙出席培训班开班仪式并致辞,市社保中心主任张芷琪代表我市就推进“一网、一门、一次”改革展情况做了经验交流,27日下午,培训班一行人到市人力资源社会保障服务大厅参观。

  
    培训班一行人参观了服务大厅的窗口设置、人员配备、24小时社保自助服务区,市社保中心讲解人员为他们详细介绍了市人力资源社会保障服务大厅启用、挂牌和各个区域设置情况以及服务大厅日常管理制度、人员管理、奖惩机制等。参观人员表示很受启发,对感兴趣的地方纷纷拍照留存,并不时向工作人员询问交流,现场气氛融洽热烈。  

近年来,市认真贯彻落实自治区人社厅关于深化“互联网+政务服务”、推进“一网一门一次”改革的决策部署,以准确、高效、便捷、安全的政务服务为目标,推出网上办”“打包办”“提速办”“简便办”“异地通办”“跨省通办”“就近办一系列便民服务举措,实现线上服务“一网通办”线下办事“只进一扇门”、现场办理“最多跑一次”的目标,大大提高了服务效能努力为企业和群众提供更加优质便捷高效的服务



文件下载:

关联文件: