当前位置:首页 > 通知公告

关于对广西福源电力投资有限责任公司免缴存农民工工资保证金的公示

2020-06-22 17:09     来源:贵港市根治拖欠农民工工资工作领导小组
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步优化我市营商环境,切实减轻企业负担,鼓励企业自觉遵守劳动保障法律法规,根据《广西壮族自治区解决企业拖欠工资问题联席会议关于明确农民工工资保证金制度有关问题的通知》(桂薪联发〔2016〕2号)及《自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于明确施工企业免缴存农民工工资保证金事项工作流程的通知》(桂治欠办函〔2020〕2号)的有关规定,现对广西福源电力投资有限责任公司(以下简称福源电力公司)免缴存农民工工资保证金情况公示如下:

经贵港市根治拖欠农民工工资工作领导小组及行业主管部门核查,福源电力公司在贵港境内连续三年未发生拖欠农民工工资违法行为,且社会信用记录良好。按照有关政策规定,拟同意福源电力公司在贵港境内施工的工程建设项目免缴存农民工工资保证金。

公示期自2020年6月23日至6月30日,公示期间如有异议,可向贵港市根治拖欠农民工工资工作领导小组反映。

联系人: 潘建广           联系电话:0775-4565403

电子邮箱:4565403@163.com

地址:贵港市港北区金港大道885号(原社保大院南面)

贵港市根治拖欠农民工工资工作领导小组

                      2020年6月22日

文件下载:

关联文件: