贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 双公示

贵港市人力资源和社会保障局行政许可决定书(贵人社人力资源服务许决字〔2019〕02号)

2019-07-17 17:52     来源:贵港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

贵港市快乐广告传媒有限公司:                  

你公司于2019年7月3日提交行政许可申请,我局于2019年7月3日已受理(受理号: 贵人社人力资源服务许可受字〔2019〕02号)。经审查,该申请符合法定形式、条件和标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条和《就业服务与就业管理规定》第五十条的规定,我局决定:准予你公司人力资源服务许可(职业介绍机构资格认定),业务范围:为劳动者介绍用人单位;为用人单位和居民家庭推荐劳动者;收集和发布职业供求信息;根据国家有关规定从事互联网职业信息服务;组织职业招聘洽谈会;经人力资源和社会保障行政部门核准的其他服务项目。有效期自2019年7月9日至2022年7月8日。

 

2019年7月9日

相关链接