当前位置:首页 > 信息公开 > 双公示

关于全国优秀农民工和农民工工作先进集体拟推荐名单的公示

2020-10-03 21:57     来源:贵港市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《国务院农民工工作领导小组关于开展全国优秀农民工和农民工工作先进集体评选表彰活动的通知》(国农工发〔2020〕3号)精神和《广西壮族自治区农民工工作领导小组办公室转发国务院农民工工作领导小组关于开展全国优秀农民工和农民工工作先进集体评选表彰活动的通知》(桂农工办发〔2020〕7号)的要求,经过单位推荐和个人自荐等形式,经过初评拟推荐下列2名同志为全国优秀农民工候选人和1个单位为全国农民工工作先进集体候选单位。现将拟推荐名单予以公示,以接受群众的监督。凡对公示名单持有异议的,请在公示期内实名向贵港市农民工工作和统筹城乡就业工作领导小组办公室反映(设在贵港市人力资源和社会保障局),不具实名的,不予授理,逾期没有反映的,视为无异议。

公示期:2020年10月3日至2020年10月7日

举报电话:0775-4562391。

贵港市农民工工作和统筹城乡就业工作领导小组办公室

                         2020年10月3日            

一、拟推荐全国优秀农民工名单(2人)

秦娇妹,女,壮族,1973年02月,群众,专科以下,贵港市覃塘区三里镇君富养猪场管理员。

黄国健,男,壮族,1972年06月,中共党员,大学专科,贵港市港北区港城街道樟村党支部书记。  

二、拟推荐全国农民工工作先进集体(1个)

贵港市人力资源和社会保障局

文件下载:

关联文件: