当前位置:首页 > 政策法规

贵港市人力资源和社会保障局 行政许可决定书(贵人社工时许决字〔2021〕04号)

2021-07-20 16:14     来源:贵港市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西蒲公英电子有限公司:

你公司于2021716日以书面方式向我局提出裁线、压接、中缠胶、热缩点锡、装配、套管、导通、缠胶、压铸等9个岗位特申请实行综合计算工时工作制经审查,所提交的申请材料齐全,符合法定形式,申请符合法定条件、标准。根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条、《广西壮族自治区特殊工时制度行政许可办法》(桂劳社发2006228号)第五条、第七条、第八条、第十条有关规定,本局决定:

一、同意你公司裁线、压接、中缠胶、热缩点锡、装配、套管、导通、缠胶、压铸等9个工作岗位实行以年为计算周期的综合计算工时工作制。

二、实行综合计算工时工作制的职工,工作时间及劳动报酬应符合《中华人民共和国劳动法》和《广西壮族自治区工资支付暂行规定》的有关规定。公司应在保障职工身体健康并充分听取职工意见的基础上,采取轮休调休,弹性工作时间等适当方式,确保职工的休息、休假权利和企业生产、工作任务完成。

三、对实行综合计算工时工作制的职工,公司应予公示。

四、你公司实行综合计算工时工作制的有效期从2021719日起至2022718日止。期满后如需继续实行综合计算工时工作制和不定时工作制的,应按规定再次申报。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起60日内向贵港市人民政府申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。


贵港市人力资源和社会保障局

2021719

文件下载:

关联文件: