广西贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

市人社局开展解放思想大讨论

2019-03-30 17:27     来源:贵港日报
【字体: 打印

近日,市人力资源和社会保障局组织召开全体干部职工大会,传达学习全市“解放思想勇担当、改革创新善作为、开启壮美新征程”大讨论暨开展自治区“三个攻坚突破年”活动动员大会精神。

大会对全市人事管理、收入分配、劳动关系等人力资源社会保障改革工作提出新要求。大家认为,解放思想是贵港加快发展的“金钥匙”,是推动事业发展的“总阀门”,要深刻认识大会精神,把学习贯彻大会精神作为当前的一项重大政治任务。要以问题为导向,从人社工作实际工作职能出发,以思想大解放引领观念大更新,改进作风,提升人社工作的服务质量和水平,推动人社事业大发展,为打造新时代“四力”新贵港、加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城作出更大贡献。(记者蒙思帆)

相关链接