贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市人才服务管理办公室举办高层次和创新创业人才“一站式”服务业务培训班

2019-04-15 08:37     来源:贵港市人才服务管理办公室
【字体: 打印

为提升党员干部职工的综合业务能力,进一步做好我市高层次和创新创业人才“一站式”服务平台的业务工作,4月11日,贵港市人才服务管理办公室在人才港湾开展了为期半天的“一站式”服务业务培训。市人才服务管理办公室、市人才市场、“一站式”服务平台全体党员干部职工共23人参加了培训。培训班由市人才服务管理办公室梁伟阳同志主持,市委组织部人才办陈宇韬同志主讲。

在开班仪式上,梁伟阳同志作了动员讲话,要求大家认真参加培训,切实掌握我市人才政策及业务办理流程,全员支持“一站式”服务工作,为我市引才留才工作添砖加瓦。

培训班上,陈宇韬同志阐述了引才留才以及人才待遇政策落实的重要性,并通过PPT形式从服务方式、服务内容、服务流程、监督管理等四个方面对“一站式”服务平台的业务工作进行了详细的讲解。整个培训既有丰富的理论知识又结合了具体的实际操作技巧,学员们听得津津有味,认真笔记。

通过此次培训,学员们对我市人才政策及“一站式”服务平台业务工作有了更深的了解,综合业务能力都得到了提升,达到了预期的培训效果。

相关链接