贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市人社局举行军属、退役军人 “光荣之家”荣誉牌授牌仪式

2019-05-05 17:39     来源:贵港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

2019年4月29日上午,贵港市人社局军属、退役军人“光荣之家”荣誉牌授牌仪式在局机关二楼多媒体会议室隆重举行。局党组有关领导、局机关全体干部职工和军属、退役军人代表参加了仪式。

授牌仪式上,市人社局机关党委副书记王春同志宣读了市退役军人事务局和市直机关工委联合下发的《关于在机关单位党组织中开展“为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌”活动的实施方案》,指出了举行这项活动的重要意义,明确了有关要求;随后,与会的局党组领导为我局退役军人和军属代表颁发了“光荣之家”荣誉牌。最后,王春同志作了讲话,希望退役军人、军属继续发扬优良传统,争取更大光荣,为打造新时代“四力”新贵港再立新功;希望广大干部职工多关心、关爱和支持军人军属,发扬人社部门拥军优属的光荣传统,全面落实各项优抚安置政策,切实提高退役军人及军属的获得感、荣誉感和幸福感。

相关链接