贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市开展2019年青年人才座谈会

2019-05-05 17:55     来源:贵港市人才服务管理办公室
【字体: 打印

今年是五四运动100周年,为激励有志青年拼搏奋斗,弘扬爱国情怀,贡献兴国力量,4月29日,贵港市在“人才港湾”召开了青年人才座谈会。25名优秀青年人才代表与市委组织部、市人社局、市委党校、市卫生健康委、市教育局、市住建局以及港北区、港南区、覃塘区党委组织部相关同志座谈。市委组织部副部长梁欢出席座谈会并讲话。

会前,青年代表参观了贵港市高层次和创新创业人才“一站式”服务平台,了解贵港市人才政策和待遇,以及申请补贴的办理流程。会上,与会人员观看了贵港市经济发展宣传片,并围绕如何加强我市紧缺人才引进培养管理和如何推动青年人才向基层一线流动进行了交流。

梁欢同志强调做好贵港的人才工作要从做好规划、坚持产业支撑、压实责任、谋划长远、坚持高端与基层人才两手抓、强化服务和保障等六个方面发力。最后,他向青年人才提出要爱国、苦干、求知、力行的希望。

市人社局副局长王春主持会议。

相关链接