贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

2019年贵港市事业单位公开招聘工作人员公共科目笔试顺利完成

2019-05-24 11:31     来源:贵港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

2019年5月19日(星期日),2019年贵港市事业单位公开招聘工作人员公共科目笔试贵港考区考务工作圆满完成。此次考试我市共设4个考点,258个考场,应考考生7655人,实际参考考生6557人。

为保障此次考试工作安全有序进行,我们制定了详细的组织实施方案,成立考区协调工作委员会,设立具体工作小组,并明确人员分工,细化工作要求及职责。考前召开了相关工作人员业务培训,就此次考试保障、安全措施、应急等工作做了部署。此次考试考风考纪严明,监考人员认真履职尽责,考场秩序井然,未发生考生严重违纪违规行为。

自治区人社厅派出巡视员对此次考试的考前培训、组织领导、保障应急、考风考纪等工作进行了巡视指导。巡视员对我考区的考务工作给予了充分肯定。

相关链接