贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

激情创新创业 创响美丽荷城
——贵港市2019年创新创业大赛成功举办

2019-06-19 08:33     来源:贵港市人才服务管理办公室
【字体: 打印

6月15日,贵港市2019年创新创业大赛决赛在市职业教育中心演艺厅举行,市人社局局长黄创优、团市委书记吴华勇、市教育局党组副书记王志勇、市人社局副局长王春等有关部门领导出席活动并为获奖团队颁奖,各县(市、区)人社系统代表、孵化基地企业代表、职教中心师生代表、相关新闻媒体等300多人观摩了比赛。

决赛在创意组、创业组两个组别的项目之间分别进行,每个项目通过1分钟的视频短片播放、4分钟的选手展示、3分钟的互动答辩来进行路演,最后由评委当场打分。经过激烈角逐,最终,“AI”创未来、生态水稻覆膜种植技术、防盗座包锁等项目获得创意组前三名;车载空气净化一体机、互联网+中药养殖、谷山粉等项目获得创业组前三名。这些获奖项目将可优先推荐参加第六届广西创业大赛。

贵港市2019年创新创业大赛由市人社局、市教育局、团市委联合主办,市人才办、市职教中心具体承办。此次大赛的成功举办,必将有助于激发全社会创新创业热情,在我市营造起激情飞扬、活力迸发的创新创业氛围。

 

(图为参赛选手路演展示)

(图为参赛选手路演展示)

(获奖选手与领导合影)

相关链接