贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

我市举办全市人社系统窗口单位技能练兵比武大赛

2019-06-19 09:51     来源:贵港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

综合笔试

现场展示

为获奖的选手颁奖

为全面提升我市人社干部队伍能力素质,营造人人学政策,钻研业务、练技能、强服务的良好氛围,不断推进我市人社系统行风建设长效发展。6月14日上午,贵港市人社局在市社保局五楼会议室举行了人社系统窗口单位技能练兵比武大赛,来自全市人社系统窗口单位的6支代表队共18名选手参加了比赛。比武大赛分为综合业务知识笔试和现场展示两个阶段,经过近4个小时的紧张激烈角逐,最后来自桂平市人社局的参赛队获得了团体第一名。

下一步,我市人社局将以开展技能练兵比武为契机,进一步强化人社系统窗口经办人员人社政策法规,业务技能学习培训,突出“传、帮、带”和发挥典型引领作用,坚持学练结合、以学促练,以比促练,突出抓好窗口经办人员的作风行风建设,全面提升人员素质、转变工作作风,改进服务质量、提高人社部门形象,不断增强人民群众的满意度。

相关链接