贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

市人社局举办全市就业创业政策和优化营商环境工作业务培训班

2019-07-01 11:42     来源:贵港市就业服务中心
【字体: 打印

为加强学习领会自治区和贵港市出台的就业创业政策以及贵港市优化营商环境加强人力资源社会保障服务若干措施,更好地落实各项就业创业政策,扎实推进优化营商环境工作,2019年6月28日,市人社局在城区举办了全市就业创业政策和优化营商环境工作业务培训班。各县市区人社局就业服务中心主任、就业统计工作人员和市就业服务中心的业务骨干共14人参加了培训班。

在培训班上,市就业服务中心副主任韦运葵对就业扶贫、农民工就业创业、贵港市优化营商环境加强人力资源社会保障服务若干措施等政策进行了解读,详细讲解了优化营商环境工作的指标定义、指标结构、指标考评方法和相关指标任务的数据采集统计与佐证材料收集的办法。

在培训班上,市就业服务中心副主任韦运葵强调要求全市各级公共就业服务机构提高政治站立,牢固树立服务大局和服务经济发展的思想观念,按照市委“13446”工作思路和“营商环境提升年”活动要求,创新工作方式方法,用好用活用足就业创业政策,加强落实优化营商环境人力资源社会保障服务若干措施,全面落实惠企扶持政策,加快核拨涉及企业的相关补贴资金,努力优化营商环境,积极促进我市各类企业健康壮大发展。

 

 

相关链接