贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

我市召开协调劳动关系三方机制扩大会议暨劳动关系和谐单位认定工作动员会

2019-07-29 16:08     来源:贵港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

7月24日下午,为积极推进我市劳动关系和谐单位认定工作,构建和谐劳动关系长效机制,促进用人单位和谐劳动关系建设,我市协调劳动关系三方委员会办公室组织市工业投资发展集团有限公司等20多个国有企业召开协调劳动关系三方机制扩大会议暨劳动关系和谐单位认定工作动员会。会议由市人社局谭晓龙副局长主持。

会议主要议程有四项:一是市人社局谭晓龙副局长就开展我市劳动关系和谐单位认定工作对各有关企业进行宣传、动员;二是市国资委刘英志副主任讲话;三是市总工会曾伟庆同志就申报劳动关系和谐单位的流程、内容进行讲解;四是由获得AAA级贵港市劳动关系和谐单位、广西壮族自治区劳动关系和谐单位称号的中国华电集团贵港发电有限公司人力资源部袁伟主任作经验介绍。

市人社局、总工会、工商联、企业家联合会、应急管理局、工信局、国资委、中国人民银行贵港市中心支行分管领导以及相关工作人员人共43人参加了会议。

相关链接