贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

市人社局局长黄创优同志到木梓镇调研就业社保服务平台建设情况

2019-08-19 11:12     来源:贵港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

2019年8月16日,市人社局黄创优局长一行到木梓镇就业社保服务中心、红朗村就业社保服务中心调研就业社保服务平台建设情况。港南区人社局局长江桂宽一行陪同。

黄创优局长和木梓镇书记、木梓镇就业社保服务中心工作人员、红朗村干部、红朗村就业社保服务中心协管员亲切交流,详细了解城乡居民养老保险参保情况、被征地农民参加基本养老保险核查情况、就业培训开办情况、就业扶贫车间建设推进情况等;查看了城乡居民基本养老保险业务系统使用、城乡居民基本养老保险参保登记经办材料、农村劳动力就业人员花名册等就业培训登记材料;对社保业务经办、就业培训、就业扶贫车间建设等存在问题进行交流。黄创优局长对木梓镇就业社保服务平台建设工作给予肯定,同时要求做好城乡居民基本养老保险参保工作;多做思想动员,推动农村就业培训;开动脑筋,研究建设就业扶贫车间;做好民生工作,增进民生福祉。

相关链接