广西贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

市人才办举办就业见习业务培训

2019-11-08 17:29     来源:贵港市人才服务管理办公室
【字体: 打印

为贯彻落实《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅等6部门关于实施三年百万青年见习计划的通知》精神,进一步提升我市就业见习工作人员的业务水平,确保我市顺利开展实施青年见习计划,11月7日下午,市人才服务管理办公室邀请广西人才服务中心韦琴同志到我市开展就业见习业务培训,各县(市、区)公共就业服务机构负责就业见习工作的人员以及部分见习基地代表共18人参加了培训。

培训班上,韦琴同志重点围绕广西就业见习信息系统操作规范进行了详细的演示讲解,并与参会人员就广西现行就业见习政策进行互动交流。整个培训过程,现场气氛很好,学员们聚精会神听讲解看演示,对工作中遇到的疑难问题踊跃发言提问;韦琴同志认真演示讲解,耐心为学员们一一进行现场答疑。

此次培训,提升了学员们对现行就业见习政策的理解能力与信息系统的操作水平,为我市实施青年见习计划的顺利开展打下了坚实的基础,达到了预期效果。

 

 

相关链接