广西贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

第七届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动贵港市现场招聘会成功举办

2019-11-13 08:32     来源:贵港市人才服务管理办公室
【字体: 打印

2019年11月8日,第七届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动专场活动贵港市现场招聘会暨“金秋招聘月活动”就业现场招聘会在市社保局服务大厅二楼举办。此次活动由市人社局主办,市人才中心、市就业中心、市人才市场联合承办,旨在为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供精准就业服务,促进本地高校毕业生实现更高质量和更充分就业。

活动当天,共有26家用人单位进场招聘,涉及人力资源、装饰设计、建筑工程、健康管理、计算机等行业,共提供558个就业岗位供求职者应聘,经供需双方现场对接交流,达成意向性协议57人。

本次活动,除了为求职者及用人单位提供求职招聘对接服务以外,同时配套开展政策宣传、就业扶贫培训、劳动维权咨询、档案查询等服务,在会场LED大屏滚动播放广西解决民营企业突出问题“百日攻坚行动”的主要内容和措施,引导民营企业积极反映问题。贴心周到的服务,得到了求职者及用人单位的普遍好评。

据了解,人力资源和社会保障部第七届大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动,以“城市联动,精准服务”为主题,自9月19日正式启动,将一直持续到11月25日,全国31个省(市、区)及新疆生产建设兵团共有275个地级以上公共就业人才服务机构参加,全国将举办不少于800场现场招聘会。

相关链接