广西贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市人社局机关党委组织开展2020年度第一期“党建述评比成效”活动

2020-01-08 15:59     来源:贵港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

1月6日,贵港市人社局机关党委组织召开2020年度第一期“党建述评比成效”活动。局党组书记、机关党委书记黄创优同志参加会议并作讲话,会议由局党组成员、机关党委副书记王春同志主持。

会上,各科室(单位)负责人对2019年度党建引领工作情况及2020年工作计划作了汇报。

随后,黄创优同志作了总结讲话,他首先对各科室(单位)2019年党建引领工作取得的成绩给予了充分肯定,对党员干部一年以来勇于担当、努力工作、辛勤付出给予了表扬。他强调,各科室(单位)一定要再接再厉、重整行装再出发,充分发挥党员的先锋模范作用,通过“党建述评比成效”活动,积极推进党建与业务深度融合,不断推动人社各项工作取得更大进步。

局党组其他成员以及各科室(单位)负责同志共三十多人参加了会议。

相关链接