广西贵港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 工作动态

自治区人社厅到贵港市开展“三支一扶”人员新春慰问调研工作

2020-01-10 18:18     来源:贵港市人才服务中心
【字体: 打印

1月7日,自治区人社厅人力资源流动管理处二级调研员苏西西带队到贵港市开展“三支一扶”人员新春慰问调研工作,在贵港市人社局副局长王春、桂平市人社局副局长全军至的陪同下,慰问组深入桂平市社步镇走访了两个用人单位,并在该镇召开“三支一扶”人员新春慰问调研工作座谈会,镇政府有关领导、服务单位负责人、“三支一扶”人员参加了座谈。

座谈会上,与会单位人员围绕“三支一扶”人员在岗工作生活情况、各项政策待遇落实情况以及对“三支一扶”工作的意见建议等进行了发言,与会“三支一扶”人员也各自介绍了在基层工作、学习和生活的情况,畅谈了感受和体会。

慰问组在听取发言后,充分肯定了贵港市各相关部门在政策落实以及解决“三支一扶”大学生工作和生活困难等方面取得的成效,希望各相关部门继续关心好、管理好、使用好、培养好“三支一扶”人员,不断完善服务保障机制,为“三支一扶”人员的成长创造更好的环境。慰问组还肯定了“三支一扶”人员扎根基层开展志愿服务所付出的努力和做出的成绩,勉励他们志存高远,用好农村基层这个舞台,积累经验,磨砺意志,淬炼品格,增长才干,打牢成长的根基。

会议最后,慰问组为“三支一扶”人员发放了慰问品并致以新春问候,预祝他们过个温暖祥和的春节。

 

相关链接